Цитата:
Автор оригинала: Эсмер
А вот стиль катания у них немножко разный. У Плющенко более атлетичный, резкий. размашистый, а у Ягудина более плавный, "хореографичный".
|
А мне всегда казалось, что, напротив, Ягудин больше упирает на технику. Она хорошая у обоих ребят, но у Ягудина с артистизмом до последнего года было хуже, чем у Плющенко, и серьезно хуже... Он, собственно, отчасти поэтому ушел к Тарасовой.
Бутырская, действительно, из всех спортсменок наиболее артистичная (как мне кажется), но ее нестабильность удручает. Кстати, в этом году мне очень нравится Волчкова - а раньше совсем не нравилась. Она очень прибавила. А если уж говорить о женском катании вооще, мне кажется, никто так и не смог переплюнуть Кристи Ямагучи (она сейчас катается в профессионалах) и по технике - она единственная из женщин прыгала тройной аксель - и по артистизму.
Кто скажет, что изображали французы в танцах? Музыка - это все хорошо, но у них же явно был какой-то образ, а я не догнала, если честно, какой.
К слову о разрядах - а я остановилась на третьем спортивном. Эх, давно это было...

А сейчас иногда занимаюсь танцами для собственного удовольствия. Ура фигурному катанию - самому красивому виду спорта!