Обсуждение: Jesus Christ Superstar
Просмотреть только это сообщение
Старые 03-03-2003, 10:46   #116
Lili

На форуме с: Aug 2002
Лирическое отступление от темы (а впрочем, вполне даже прозаическое)

Один товарищ тут упрекнул меня в отсталости: завязывай, говорит, со своим трехлетней давности Jesusом, что сейчас современно и модно, так это "Чикаго". OК, а ведь и правда, решила я, тем более что это самое Чикаго лежало у меня уже не первую неделю (не пугайтесь, отсмотренное, конечно, и не без удовольствия). Но тут, проникнувшись осознанием собственной замшелости и вообще зацикленности на вещах неактуальных, прошедшие выходные я посвятила более близкому знакомству с этой бомбой. Результат - отсмотрела еще дважды, так что даже учитывая прежнюю мою абсолютную невинность по части этого мюзикла, думаю, теперь имею представление о собственно музыке, как и о фильме вообще.
Ну что ж, красивый фильм, красивые девушки, поют красиво и танцуют тоже. Кассета у меня теперь в двух экземплярах: с переводческой бубниловкой и оригинал. С гостями за чашкой чая я обсуждаю достоинства внешности майкло-дугласовской жены и недостатки гировского пения. Занимаясь мытьем посуды, бормочу себе под нос: all... that's... джа-з-з-з-з-з... Начала подумывать о том, не подстричь ли свои по счастью темные и прямые, но длинноватые волосы до состояния короткого каре с челкой. С нетерпением жду роздачи оскаров. Я в строю, я вместе со всеми. Я приобщилась.

...Сходить что-ли посмотреть, нет ли чего новенького на сайте Прадона... Одним глазком
Lili оффлайн   Ответить с цитированием