Обсуждение: Сhicago-фильм
Просмотреть только это сообщение
Старые 03-03-2003, 13:12   #216
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Поник, я думаю, вы не совсем поняли, что Гера имела в виду. Как журналист она, конечно, знает о существовании этой "почти идиомы" (правда, я не заметила, что вы ее употребили в ироническом ключе . Но я согласна с Герой в том, что прежде, чем критиковать событие, лучше его все-таки дождаться, а не сотрясать воздух гневными филиппиками Каюсь, я сама не всегда могу отказать себе в подобной критике, но в данном случае ждать осталось недолго, и после 13 марта уже можно будет пройтись по Филиппу и К, если вы, конечно, собираетесь сходить в кино или купить кассету ради дубляжа.

По поводу чернокожих/нечернокожиж. А какая разница в связках? Просветите меня – просто хочется знать больше на эту тему Я охотно верю, что у афроамериканцев вокальный аппарат устроен как-то иначе, просто, честно говоря, отличить на слух афроамериканскую классическую певицу от белой я не смогу. Мне всегда казалось, что белые могут при желании овладеть “черной” манерой пения. А тетенька, которая будет дублировать Маму Мортон – Виктория Пьер-Мари - джазистка смешанных кровей, так что проблемы физиологии и стиля (если он передается с генами) у нее быть не должно )

Дио, желать провала даже глубоко несимпатичным людям рискованно. Может отрикошетить в вас)

Tsata, на пресс-конференции прокатчики сказали примерно так: "Мы рассматривали разные варианты, но единственно возможным нам показался вариант, при котором песни будут дублированы целиком. А поскольку в Москве есть замечательная постановка Чикаго, то мы решили доверить это московским артистам". Киркоров сказал, что для него это большая честь и все такое. Но я не слышала, чтобы он сказал туче журналистов, которая сидела в зале, что инициатива принадлежала ему) Могу предположить, что Киркорову предложили дублировать диалоги, а он предложил дублировать песни)
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием