Я позволю себе ответить за Соню.

Альбом Каложеро и у нее, и у меня "Au milieu des autres".
По поводу песни Пани D`un amour l`autre произошло досадное упущение с моей стороны.

Она последняя на альбоме и места на нее не хватило. Хотела я ее дописать где-нибудь в другом месте, да забыла.

Так что Соня ничего об этой песне сказать не может.
Честно сказать, Savoir aimer и у меня не является самой любимой. Трудно объяснить, почему. Слова очень хорошие. но...то ли голос у Пани в ней резковат, то ли еще что... А вот Chanter - это фантастика. Каждая строчка просто в душу льется и слова не перестают поражать своей простотой и мудростью.
Соня, ты просто молодец, что настучала такой большой пост! Ждем следующую порцию впечатлений.

И про Обиспо не забудь! В твоем исполнении приму любой отзыв о нем...не, не так - о НЕМ.:D Ты очень интересно пишешь, продолжай в том же духе.
Что хочется добавить от себя?.. Кабрель мне понравился ровно наполовину, а вторая часть альбома вызвала легкое утомление. Дослушав до конца, я поняла, что "обкабрелилась" по самое не могу. Помимо названных Соней понравившихся песен мне еще нравится Petite Marie и C`etait l`hiver (очень хорошо в тему попала!). Но самая любимая - это Les murs de poussiere.
Пани... даааа, что ж это должна была быть за песня, чтобы он показался безголосым?.. Я тоже была настроена к нему не очень хорошо, но по другой причине. Он мне не очень понравился на концерте Миллезим. Такой "вещь в себе", похожий на колючего ежа. На фоне Обиспо, из которого любовь просто хлестала мощным потоком, он выглядел каким-то холодным и отстраненным. Но вот после дуэтов и Savoir aimer я к нему прониклась.
Джонни...Я его пишу ХАллидей, хотя раньше писала через О. Я думаю, ему ни холодно, ни жарко от того, как мы его тут зовем и пишем, поэтому предлагаю не заморачиваться.

Я тоже балдею от Джонниного голоса, причем количество прослушанных альбомов и любовь к его голосу растет у меня в арифметической прогрессии. Тут вот послушала Ce que je sais, написанный ему Обиспо.......нет слов! А дуэт этих двух товарищей вообще сплошной восторг и охренение!
Удивляет меня то, что и Соня не отметила песню Quelques cris. Я, конечно, понимаю, что о вкусах не спорят, но это ТАКАЯ песня!!! Я вспоминаю свою первую реакцию на нее - как открыла варежку на первых звуках, так и захлопнула только на последнем.