Обсуждение: Французская музыка
Просмотреть только это сообщение
Старые 07-03-2003, 00:15   #705
Dasha

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Россия
супер Каложеро

Сегодня видела новый клип Каложеро (вернее это мне кажется, что он новый).

Сюжет: улочка какого-то провинциального городка, пасмурно...дети играют в мяч...недалеко от них, прислонившись к стенке, сидит Каложеро(черные джинсы, черная футболка, короткое черное пальто) и поет очень грустную и красивую песню (эх, нет смайлика, выражающего тихое, блаженное счастье и грусть одновременно)...Потом сменяются разные картины:мальчик, больной раком, который не хочет разговаривать с родителями...девушка, у которой видно какие-то неприятности, она бросает телефонную трубку и разбивает лампу...беременая женщина с кучей покупок идет по улице и держит за руку маленького мальчика, он вырывает руку ,и из пакета вываливается бутылка молока, она падает на землю и разбивается...другой маленький мальчик играет в футбол, бьет не в ту сторону и разбивает цветочный горшок...
Каложеро идет по улицам и поет...Опять идут картины:та женщина(у которой молоко упало) стоит на кухне и готовит, рядом сидит её маленький сын, она бросает в него мукой, он отвечает ей тем же, они смеются...тот мальчик, который разбил горшек, впервые сам себе завязывает шнурки... девушке кто-то звонит, она берет трубку с неохотой, но потом начинает улыбаться...отец больного мальчика бреется наголо, чтобы выглядить так же как и его сын, потом они вместе идут в ресторанчик поужинать...туда же приходит и Каложеро, он подходит к стойке...он смотрит в экран телевизора, все остальные герои тоже смотрят телевизор.. а там показывают улицы города, по которым идут танки

Мда, как-то не очень красиво написано, но это все на что я пока способна
Кстати, клип я, конечно же, не успела записать...Хм, похоже это становится традицией

К сожалению, названия песни не помню .Ну, ничего, попытаюсь еще раз поймать.