Ой, как у нас жарко стало!
Сейчас попытаюсь всем ответить по порядку.
Оль, впечатления от Rester vrai все еще оформляются, а так как они перебились прослушиванием еще нескольких альбомов совершенно других исполнителей, то...в общем, как только, так сразу.
Слава Богу, хоть тебя впечатлила Quelques cris. Я очень этому рада.
Artax, ну что же ты так бурно реагируешь на мнения, не совпадающие с твоим собственным? Или нужно после каждой фразы, касающейся Пани, приписывать в скобках "имхо, имхо, имхо, имхо"? Ты спрашиваешь, "да как он мог показаться вещью в себе на концерте Обиспо!!??" Я могу на это ответить: ДА ВОТ ТАК!!! Очень просто. Мы с тобой разные люди, по-разному чувствуем, по-разному воспринимаем, по-разному видим многие вещи. Уж извини.

А Обиспо мне показался истеричным поначалу, о чем я честно написала. Вообще мое восприятие меняется со временем, и к Пани, и ко многим другим я отношусь совершенно иначе сейчас. Давайте будем терпимее к чужим мнениям.
Анют, спасибо за фоты.

Какие могут быть комментарии? Лишь бы он был счастлив!:D
Сонечка, Каложеро на меня при первом прослушивании не произвел тоже особенного впечатления, понравился, но не до опупения, кроме той песни, где ему подпевает Обиспо (имхо, имхо, имхо, простите, извините, не обижайтесь и не плюйте в мою сторону...хотя можете плевать, все равно не доплюнете). Показалось мне, что он какой-то еще недозрелый, наивный мальчик (и еще раз простите, если обидела). НО! Вчера, благодаря усилиям уж не знаю какого доброго человека (сознайтесь, кого похвалить?) я увезла с Горбушки "Calogero", хотя приехала совсем не за ним. Поставила первую песню...и парю в невесомости до сих пор. Вот это я понимаю!!!

Одни "охи" и "ахи" (пока). Кстати, Au milieu des autres сейчас уже люблю тоже, но, по-моему, последний альбом - это вообще улет!
По поводу Давида...как грица, если бы у всех были одинаковые вкусы, мир бы выродился, так как все дамы влюбились в одного какого-нибудь мужика (допустим, с внешностью и голосом Пани

) и поубивали друг друга. Тем же макаром выродилось бы и мужское население. Над опустевшей землей кружились бы вороны........................ .............................. .................(*ненадолго ушла в себя*)
Так вот, Сонь, я знаю, что Давидова музыка на некоторых девушек (моих подруг, к примеру) производит именно такое впечатление, как ты пишешь"оглушил и поверг в транс". Честно говоря, я ожидала, что на Катю (Katrin S) он так же подействует, учитывая ее пристрастие к сладкоголосому и нежномузыкальному Фьоряну. К моему удивлению, она как-то стерпела, не пожаловалась, хееее... А вот мне он нравица!!!

(я думаю, что никого не удивила). Знала бы я, Сонь, записала бы тебе лучше папашкиной музыки побольше!:D
Пульнарефом попрошу Польнарефа (Polnareff) не обзывать!:D Я уже нервно хихикаю, как представлю, что ты можешь написать по поводу его музыки и особенно голоса.