Обсуждение: Французская музыка
Просмотреть только это сообщение
Старые 08-03-2003, 01:59   #715
hirondelle

На форуме с: Jan 2003
О Пани и Кало ;)

Я отлично понимаю artax, у меня, честно говоря, был шок, когда я прочитала, что Пани кому-то не понравился, что Savoir aimer кому-то показалась резкой и неинтересной.... Наверное, я не права, но мне кажется, что есть песни ГЕНИАЛЬНЫЕ, которые никого не могут оставить равнодушным... И Savoir aimer - одна из них. С таким текстом, с такой гениально простой музыкой, с таким исполнением. Я всегда считала, что она впечатлит любого... Очень жаль, что я ошибалась... И сам Пани для меня - просто символ СВОБОДЫ. Лена недаром вспомнила клип Terre, просто потрясающий клип, вообще, мне кажется, что у Пани самые удачные клипы из всех, что я видела (Savoir aimer, Et un jour une femme, Chatelet les halles,Tue-moi, Rester vrai - один из моих самых любимых клипов!!!!) Во всех своих клипах Флоран.... просто СВОБОДНЫЙ, по-другому я даже не знаю, как это описать. И в Terre это даже написано в самом самом конце.... un homme libre... Я очень уважаю этого человека, эа то, что делает красивые вещи, за его отношени к людям, просто за его теплую улыбку, которую он дарит всем вокруг... И просто мне очень горько, что кто-то меня не понимает, что кто-то не чувствует все добро, которое излучает этот человек...

И о Кало. Его я просто люблю Нет, обожаю :D Я, правда, сама не сразу его полюбила. Сначала скачала Aussi libre que moi и мне не очень понравилось, но потом я скачала En apesanteur и послушала Chatelet les halles в дуэтах Пани... Chatelet сразила сразу, с первого прослушивания. Это, кстати, еще одна пенся, которую я считаю гениальной. За такую музыку я готова поставить Кало памятник при жизни и чистить его каждый день зубной щеткой :D И Au milieu des autres я не считаю намного хуще Calogero, мне периодически больше нравится то один, то другой альбом. Тем более, что на первом альбоме есть Dire (от которой вырастают крылья!!!), Danser sur les braises (очень люблю слова!!!), Au milieu des autres (такая немного кокетливая песня ), а chanson cache, расколбас PRENDRE L'AIR!!!!! De cendres et de terre (опять слова очень красивые!!!) Le secret, очень красивая песня. Но что я бы особенно посоветовала - A la gueule des noyes с Calogero.... Хотя и вкусы у всех разные, но как ее не оценить!!! Как он ее спел на концерте!!!!!!! Я еще весь Tien an men в себя приходила... Красивейшая вещь!!!!!

Извините, если кого-то задену своим сообщением, никак этого нехотела...

"On se promène entre lucidité et rêve. Faute de quoi, le tout lucide, on se suicide.."
hirondelle оффлайн   Ответить с цитированием