Не знаю....мечтать конечно хорошо....я тоже примерно год назад сума сходила, 100% думала поеду в Париж, буду под дверью ночевать и т.д. вобщем все это проходит...потихоньку приходишь в себя, спускаешся на грешную землю и понимаешь, что нереально это...конечно найти его там можно...А ЧТО ДАЛЬШЕ??? ...Не знаю....я пас...мне хватает того, что он счастлив, жив и здоров...он у меня навсегда в моей памяти...
Не хотела никого огорчать, но скорей всего вы сейчас находитесь как раз в этой стадии, когда готовы на все, поехать в Париж, найти его...и ничего больше неважно...Поверьте....это пройдет со временем...Хотя кто знает...желаю удачи с поисками:D

Для меня это все закончилось следующим образо: учу французский, собираюсь летом в Париж (с мамой...я после этого влюбилась в эту страну, купила книгу по Парижу, изучила путеводитель и теперь вооруженная до зубов готова изучить каждый закоулок).....а самое важное...я стала сильнее и взрослее, он изменил мою жизнь

:D
P.S: Всем кто собирается найти его, желаю удачи:D ...если найдете, передавайте от меня привет