Просмотреть только это сообщение
Старые 11-03-2003, 11:27   #1
colibri

На форуме с: Mar 2002
ужас-ужас Иисус в исполнении СПб театра "Рок-Опера"

Давеча приезжал к нам в Приморье питерский театр рок опера, сходил, только хотел написать свое мнение, как на местном форуме знакомый уже высказался. Прям точь в точь как я собирался:

============
... вот приехал СПб театр "Рок-Опера", я на него сходил и не могу не выразить своего глубочайшего разочарования. Посетил Ииисуса Христа Вэберовского. Вот. Постановка- помойка, очень бедненько и очень как-то... серенько. Перевод - убогий. Помимо мелких смысловых расхождений с оригиналом - кривоватенький русский язык (чего уж, переводчики не стали себя утруждать переводом имен, Джизуз, Джудас и Мэри для них показалось вполне нормальным вариантом). Вся музыка в фанере, часть хора- тоже. Хореография- на троечку, один танец вообще напомнил кадры из фильма "Приключения Петрова И Васечкина". Голоса- местами нормальные, местами на любителя плюс полное отсутствие декорация. Рядом с Иркутском, приежавшим года 3 назад все это действо и рядом не валялось. Грустно мне.
============

Огорчило что питерский коллектив себе позволяет так халтурить. Я был уверен что питерцы поставят хоть не хуже иркутчан, но увы...
colibri оффлайн   Ответить с цитированием