Обсуждение: Французская музыка
Просмотреть только это сообщение
Старые 11-03-2003, 14:21   #724
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
Pagny "Rester vrai"

Обещанные imho-impressions.
На данном альбоме мне очень понравились следующие песни:
1) J`irai quand meme - потому что слушая ее по дороге в одно хорошо знакомое мне место, я сбилась с нюху и пришла совсем не туда, куда хотела. Полная дезориентация в пространстве.
2) Si tu veux m`essayer - потому что Гольдман веников не вяжет.
3) Reve aussi le jour - потому что очень люблю, когда мне советуют не опускать руки.
4) Est-ce que tu me suis? - потому что нравится, как он произносит "...je sais pas mais...".
5) Comme de l`eau - потому что просто очень красиво.
6) Rester vrai - потому что песни на эту тему всегда меня трогают. Также люблю Etre vrai Лиан Фоли и особенно Honesty Билли Джоэла.
7) Rappelle-toi de tes reves - потому что там чудесные подпевки, которые сразу напомнили мультик "Король-лев". Не сразу обратила на нее внимание, а теперь очень-очень нравится.
8) Les hommes qui doutent - потому что с первых звуков меня словно в розетку включают, и это состояние мне определенно по душе.
9) Loin - потому что очень вдохновляет. Начинается так вкрадчиво-спокойно, а с Allez debout энергетика все возрастает, и гитарный ритм, и голос...в общем, хоть сейчас на Harley Davidson и вперед -
Cette route ou je roule, je roule, je roule, je roule
Loin de moi, loin d`ici
De tout c`que j`ai loupe
Loin pour une autre vie
Tout recommencer.
10) Vent d`orient - потому что при утреннем прослушивании так же, как и предыдущая песня, заряжает энергией на весь день.
11) Jamais - потому что люблю дуэты, два удовольствия в одном флаконе: Pagny+J.Hallyday.
12) ??? - потому что очень пронзительно и проникновенно. Кстати, что это было??? Почему такое чудо в списках не значится? Слушала бы день и ночь! Так нет же - спел и дверь перед носом захлопнул...

Что касается остальных песен с этого альбома, то они мне...пусть меня щас или позже порвут на десять маленьких лаламэек...они мне не понравились: тексты дурацкие, музыка фиговая, исполнение вообще никакое...

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием