Обсуждение: про Гару:))
Просмотреть только это сообщение
Старые 11-03-2003, 16:40   #927
Юля
Девочка с севера...

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
букет

Leda...:D Это даже анекдот. Ты дико напоминаешь мне меня в 15 лет. Точно по таким же соображениям я в 98 году влюбилась в артиста (к Нотру отношения не имеющего) и носилась со своей любовью два года. Закончилось все очень печально - тахикардией. Так что мотай на ус и не обижайся :D
Теперь - о Гару. Я его видела в Париже в мае прошлого года (отдыхала на майские). Причем история довольно милая - сижу я вечером в гостинице, щелкаю французские каналы и вдруг натыкаюсь на передачу о шансонных дуэтах (насколько я со своим практически нулевым уровнем французского поняла). Ну там Каас, Дассен, Матье, иже с ними, и вдруг вижу такую картинку - полукруглая сцена, на сцене сидит тетя и подпись Notre Dame de Paris (как говорится. для тех, кто не понял). И вот выруливает на сцену наш герой (Бельку он пел, если еще не понятно). Посмотрела я на него и подумала: ну вот, сейчас будет что-нибудь а-ля Филя Киркоров или Коля Басков. А потом он запел... Как ты понимаешь, я была в состоянии легкого шока. Ну потом конечно и Лавуа с Фьори выплыли, но такого шока, как при первом знакомстве с вокалом Гару, я не испытала. Вот, а потом я поехала домой. Через несколько месяцев. Мы с подругой едем в музей и она начинает меня грузить: вот, типа, мы с Наташей посмотрели Нотр, и теперь фанатки, Гару, если хочешь, присоединяйся. Я с начала не поняла, о ком вообще идет речь, а потом спросила: это тот высокий и светленький ? Вот так все и началось. Потом все та же лучшая подруга каждодневно мыла мне мозги, потом убедила пойти с ней в компанию на новый год, гда я и узрела великий и ужасный Нотр. День потом ходила под впечатлением. Зацепило, конечно, реально. Вот так теперь и существую, среди шумной толпы брюнеток и лавуаманок, в чем-то относя себя и к тем, и к другим, и к третьим. Надеюсь, меня не очень понесло.