Обсуждение: про Гару:))
Просмотреть только это сообщение
Старые 11-03-2003, 20:02   #931
Leda

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: Красноярск
Цитата:
Автор оригинала: Лилу
Хочу про Гару немножко поделится впечатлениями. Такой голос выпадает одному человеку на миллион. Его можно по оригинальности сравнить только с нашим Высоцким. Такой голос действует на женщин как огонек в темноте, только вот концерт его мне не весь понравился. Песни на английском - просто перепеты (а-ля Филипп Киркоров). Остальные песни - просто супер (но, опять не все)! Сам он человек жутко обаятельный. Одна улыбка может свести с ума. Только вот не понятно, кроме альбома Seul у него ничего нет что ли?
Позволь мне с тобой не согласиться... Да, пусть песни и перепеты, но КАК они перепеты!!!!! Я ведь на эти муз. композиции раньше мало внимания обращала, а после Гару так просто влюбилась в них. В Medley он не осоьо петь старается, сколько играет с народом, со зрителями. А вот Киркорова здесь грешно упомянать. Ведь Гару спел эти песни не потому, что ему писать отказываются или что они добавят ему популярности Мне же даже те песни, которые не очень понравились на альбоме, понравились на живом концерте, ведь все зависит от того, насколько чеовек вкладывает себя в них, насколько он отдается, погружается в тот образ, который создает песня... У меня есть несколько примеромв того, что можно исполнить знаменитую песню так, что мало того, что в песне разочаруешься, так еще и в этом артисте Но это ИМХО, не буду говорить кто.