Обсуждение: про Гару:))
Просмотреть только это сообщение
Старые 12-03-2003, 01:46   #933
Dasha

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Россия
Цитата:
Автор оригинала: Лилу
Песни на английском - просто перепеты (а-ля Филипп Киркоров).

Позволю себе не согласиться. Перепеты? Ну и что? Чего в этом плохого?
Есть песни, которые очень много раз перепевались и при этом не становились хуже. К примеру, были песни которые пели Фред Астер и Френк Синатра, но это вовсе не значит, что тот из них, кто пел эту песню вторым, что-то портил, перепевая её.Иногда перепевки были даже лучше оригинала.
Я думаю, что все зависит от того как песня перепета.По-моему, все песни перепетые Гару звучат вполне достойно. К примеру, на меня никогда такого сногсшибателного впечатления( в прямом смысле слова:D и особенно при первом просмотре) не производила "You Can Leave Your Hat On". Medley R & B мне тоже очень понравилсь.
На мой взгляд песни на английском в концерте вполне уместны, они вносят разнообразие. Да и потом сам Гару говорил, что он более привык петь на английском.Так что я с нетерпение жду нового англоязычного альбома.

Цитата:
И так, сели мы посмотреть одну песенку, и...

Угу, одна песенка....Вот поэтому я уже 10 дней не подхожу даже близко к кассете(оцените подвиг)...Знаю, что если возьму её в руки, то все, потом все три часа меня оттелека и бульдозером не оттащишь

Цитата:
Гару так забавно и просто ведет себя на сцене, и так здорово общается со зрителями и со своими музыкантами...
Просто балдею от разговоров с залом... УУУУУУ 17 марта в Олимпии концерт(по поводу завершения Европейского турне).А из-за вступительных моя поездка весной накрылась...Dieu que le monde est injuste? Ну, ладно, переживу. Все равно когда-нибудь поеду.
Цитата:
А Дион мне не нравится...

Вообще не нравится или на концерте? Мне вот Дион очень нравится(даже не знаю почему). Особенно на концертах, она на самом деле просто жизнь проживает на сцене. По-моему, самое удивительное в ней то с какой отдачей и искренностью она обычно выступает.