Цитата:
Автор оригинала: Лилу
Песни на английском - просто перепеты (а-ля Филипп Киркоров).
|
Позволю себе не согласиться. Перепеты? Ну и что? Чего в этом плохого?
Есть песни, которые очень много раз перепевались и при этом не становились хуже. К примеру, были песни которые пели Фред Астер и Френк Синатра, но это вовсе не значит, что тот из них, кто пел эту песню вторым, что-то портил, перепевая её.Иногда перепевки были даже лучше оригинала.
Я думаю, что все зависит от того как песня перепета.По-моему, все песни перепетые Гару звучат вполне достойно. К примеру, на меня никогда такого сногсшибателного впечатления( в прямом смысле слова:D

и особенно при первом просмотре) не производила "You Can Leave Your Hat On". Medley R & B мне тоже очень понравилсь.
На мой взгляд песни на английском в концерте вполне уместны, они вносят разнообразие. Да и потом сам Гару говорил, что он более привык петь на английском.Так что я с нетерпение жду нового англоязычного альбома.
Цитата:
И так, сели мы посмотреть одну песенку, и...
|
Угу, одна песенка....Вот поэтому я уже 10 дней не подхожу даже близко к кассете(оцените подвиг)...Знаю, что если возьму её в руки, то все, потом все три часа меня оттелека и бульдозером не оттащишь
Цитата:
Гару так забавно и просто ведет себя на сцене, и так здорово общается со зрителями и со своими музыкантами...
|
Просто балдею от разговоров с залом... УУУУУУ 17 марта в Олимпии концерт(по поводу завершения Европейского турне).А из-за вступительных моя поездка весной накрылась...Dieu que le monde est injuste? Ну, ладно, переживу. Все равно когда-нибудь поеду.
Цитата:
А Дион мне не нравится...
|
Вообще не нравится или на концерте? Мне вот Дион очень нравится(даже не знаю почему). Особенно на концертах, она на самом деле просто жизнь проживает на сцене. По-моему, самое удивительное в ней то с какой отдачей и искренностью она обычно выступает.