Просмотреть только это сообщение
Старые 22-02-2002, 11:47   #105
Volta
Снова холодильник

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
ужас-ужас ЛЮДИ!!!!!!

Цитата:
Автор оригинала: Яна Тюрлих
Еще новости с фронта: Кван упала...и что? Слутцкая осталась на втором...а на первое выползла другая американка, до того мирно стоящая в позе низкого старта на третей ступени пьедестала.
На третьем?! На четвертом!!!!!
Слушайте, ну что же творится-то?! Мало того, что нашу Лазутину сняли - за что - за повышенный уровень гемоглобина, который вообще может повышаться от чего угодно! Так не дали заменить спортсмена, не дали провести повторный анализ - ни-че-го!! Ну, естественно, - медаль, была уже наша, у нас в этой гонке просто не было конкурентов! Нет, ну какое же свинство!!! Мне кажется, наша сборная должна уехать. Все равно - бесполезно там что-то доказывать, а если мы останемся, лишний раз докажем, что ничего не можем сделать... Я вчера полночи не спала - ждала нашу пресс-конференцию, так и не дождалась... Ее сдвинули на два часа. А американцы делают вид, что ничего не произошло, и это после всей, извините, вони с канадцами!
Какому идиоту пришло в голову проводить Олимпиаду в Америке? Много я видела Игр, но такое - впервые! Или дело еще и в новом президенте МОК - тогда можно просто забить на Олимпийские Игры...
Нет, все - ухожу, а то начну нецензурно выражаться!