Уууууф... помнишь, тут как-то выкладывали фото, где Брюно был в докторском халате? Так вот именно эту передачу я и смотрела. Про нее совсем недавно рассказывали на ньюмьюзик.
В общем смысл в следующем. Пришел к ним в гости Брюно, только Брюно - это на самом деле вовсе не Брюно, а старушка. Ее представили зрителям, попросили спеть кусочек Соборов, что она сделала. Ведущие благодарят за то, что она согласилась с ними поучаствовать всю передачу, а она заявляет: " Ничего не знаю, мне не говорили про всю передачу. Я думала,что появлюсь только в самом начале!" И убежала. Тогда ведущие спросили, есть ли в зале желающие "сыграть" роль Пельтье на этот вечер. Естественно нашелся доброволец. Угадайте кто! Сам Брюно. Ну и дальше всякие прикольные сценки с ним. Он сидит в приемной, а к нему подсаживаются всякие забавные персонажи. Смешно не то слово!!! Суперская передача!!! 
"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
|