Просмотреть только это сообщение
Старые 14-03-2003, 08:18   #189
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
обратите внимание ... и я там был ...

Вчера я посмотрела/послушала ЭТО .
Публики было много , почти не было свободных мест , но все же были. На сцене ничего не ломалось , все двигалось и складывалось .
Кортнев играл с дамами из первого состава - Большовой , Гришаевой и Невской . Программки продают , только это буклеты , которые стоят 250 р. И книга Апдайка - 100 !:D
Мне понравилось , как пели и вообще играли артисты . Там такой персонаж есть - Маленькая девочка , так вот эта девочка появлялась без конца с постоянством Смерти из РиДЖа :D
Когда ведьмы летали над залом - было забавно , зрителям первых рядов пришлось головы свернуть , чтобы увидеть весь полет , ведьмы зависали где - то в центре зала :D А Большова - так еще и акробатические номера выделывала над залом И все это в развевающихся белых одеждах :D
Надо сказать , что текст там достаточно своеобразный и шуточки довольно двусмысленные , так что действительно , детям до 16 не рекомендуется это смотреть , вернее слушать , смотреть можно
Громы и молнии , и дождь , и фонтан - достаточно впечатлительно !:D
Так что общее впечатление - хорошее , весело было !:D
Организовано все ужасно плохо , с началом спектакля опоздали почти на полчаса , перерыв между действиями длился тоже столько же , вот и получилось не два с половиной часа , а на час дольше .
Кстати , я фамилии Алеси Маньковской вообще не нашла в буклете , разве от нее отказались в спектакле ?
Всем , еще не посмотревшим , желаю приятных впечатлений , при желании и определенном настрое их получить можно! ))