Цитата:
Автор оригинала: Поник
Ну когда же появятся герои-первопроходцы, посмотревшие офиц. прокат?
|
Неужели я и есть герой-первопроходец?!
Я только час назад вернулась из кино, у нас сегодня была премьера:D .
В кино я шла с двоякими ожиданиями: с одной стороны жутко хотелось посмотреть фильм Роба Маршала, с другой стороны боялась, что перепевка совершенно испортит приятные впечатления.
Так вот...такую потрясающую, гениальную, идеальную музыку не может испортить ничто...даже господин Киркоров и Ко. Хотя субтитры, конечно, были бы лучше.
Что же касается самого фильма, то просто неописуемо, такое, по-моему, в первый раз просто необходимо увидеть в кинотеатре, на большом экране. Съемки потрясающие, а какая хореография.
Актеры:

Гир... впечатлани не совсем хорошее...Но мистр Гир тут не причем, просто соединение внешности и игры Гира и голоса Киркорова производит какое-то неестественное впечатление

. А вот чечетка- это просто неописуемо, один из самых запоминающихся моментов фильма. Кстати, недавно купила саундтрек, Гир сначала не произвел особого впечатления, но на третье прослушивание начало доходить

.

Рене...если честно, то просто не ожидала такого от Рене, она мне никогда особо не нравилась. Но тут, она , конечно, потрясная. Сцена суда: ну, просто сама невинность...(но об этом позже). Поет хорошо(из саундтрека), танцует очень хорошо. Надо отдать должное девушке, которая её озвучивала( к сожалению, имени не помню), к сочетанию её голоса и внешности Рене привыкаешь где-то к концу Funny Honey.

Куин Латифа...Голосище, конечно, мощный. да и сама очень приятная, в роли Мамаши смотрится очень естественно. Кстати, у меня вопрос: её Лолита озвучивала? Если да, то что-то я её голос не узнала.
:D Эймос(это Джон С Райли?)... Просто идеально(именно таким его себе и представляла). Один из самых запоминающихся. На меня он произвел даже большее впечатление, чем Гир. А голос очень приятный(как в оригинале, так и в переводе).

Кэтрин...Для меня именно она стала звездой мюзикла, самым точным попаданием...Помнится, кто-то в самом начале топика говорил про "соблазнительную Вельму"...так вот, это про эту Вельму. Поет она явно лучше Рене и Гира, по вокалу с ней можно сравнить только Куин Латифу. А как танцует! Кетрин, что ты раньше делала? зачем с такими талантами сниматься в простых фильмах...побольше бы мюзиклов.Странно, но к её переозвучке я привыклв быстрее всего.Хотя оригинал все равно был бы лучше.
Самые запоминяющиеся моменты:
1. We Both Reached For The Gun. Никогда особо не обращала внимания на эту песню. Но эта сцена точно самая лучшая. Билли-кукловод- просто находка. Рене-кукла- очень, очень хорошо, надо же так сыграть. У меня просто глаза на нее открылись, а она на самом деле очень талантливая.
2. Суд( Рокси дает показания). не могу понять, то ли со мной что-то не то, толи со всеми остальными в зале...В тот момент, когда Рокси с видом монашки "кается", а простодушный Эймос доверчиво внимает каждому её слову( впрочем как и все остальные), мнея просто прорвало... я смеялась как сумасшедшая, а все на меня смотрели странным взглядом, правда если учесть, что до этого я еще и пританцовывала в кресле, то их можно понять

.
3. Cell Block Tango и Roxie. тут я думаю комментарии не нужны.
4.Nowadays. Красиво, очень красиво снято.
Саундтрек:Зета-Джонс лучше всех.
I Move On мне понравилась, хрошая песенка, слова, особенно... А еще Вельма...
Cell Block Tango ( he hdd it comin') мне такая версия совсем не нравится, лучше уж традиционная.
Потрясающие, чудесные After Midnight и Roxie's Suite.
И, наконец, просвятите меня кто-нибудь: какое отношение ко всему этому имеет Love Is A Crime? Я к Анастейше отношусь совершенно нормально, просто ничего общего с мюзиклом( кроме слова Chocago, повторенного несколько раз я не нашла).
Вообще, впечатление хорошее, на следующий неделе схожу во второй раз...Тихо завидуя тем, кто увидит это в оригинале.