Просмотреть только это сообщение
Старые 15-03-2003, 18:42   #198
Мишка (плюш)
больше не ребенок

На форуме с: Apr 2002
родной Киноактера

а я даже не ожидала, что мне ТАК понравится

по-моему, очень мило, очень по-женски... Может, моё дважды филологическое образование полностью испоритило мой вкус, но шутки в спектакле показались очень уместными и отнюдь не вызывающими, в Чикаге в этом смысле они более выделяются (хотя я поклонник этого либретто).

Приятных сюрпризов было достаточно. Например, Дима Певцов (совсем в него не верила,ну, раздражает он меня!) - играл на все 100, хороший вокал... И вообще, в отличие от НДП (не суждено мне мало-мальски полюбить эту постановку) наличиствует КОЛЛЕКТИВНАЯ игра, где один за всех и все за одного, а не каждый сам по себе.
Соглашусь с Харизмой по поводу режиссуры, но, мне кажется, все должно встать на свои места. Со временем. Ведь то, что спектакль стабильно начинается на 20-30 минут позже, а за время антракта можно опустошить половину буфета - явно делу не на пользу.
из неприятных ощущений - мы сидели на балконе, где было дьявольски холодно. Так что одевайтесь потеплее.

Из приятных - спектакль принимали очень хорошо, надеюсь, у него будет долгая жизнь, по-моему, он этого заслуживает.
Мишка (плюш) оффлайн   Ответить с цитированием