Обсуждение: А про кино?
Просмотреть только это сообщение
Старые 15-03-2003, 21:55   #291
Dasha

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Россия
Цитата:
там объясняли, что второстепенные номинанты публике не интересны, а в прямом эфире в 4 утра "Оскара" у нас вообще никто смотреть не будет.

Никто? Я смотрю уже в течение 3 лет, в прямой трансляции
:D
Цитата:
В этом году все изменилось. Первый канал решил купить прямую трансляцию "Оскара", лишив такой возможности "НТВ Плюс"

Это очень хорошо,т.к. больше людей все смогут посмотреть. НО на НТВ плюс одно было хорошо, никакой комерческой рекламы, вместо этого они обычно пускали что-то из киноистории(типа великие фильмы или Оскары прошлых лет).
Цитата:
"Оскар" "прозвучит" на первой кнопке

Интересно, кто будет комментировать. Лучше , чтобы были только переводчики.Две церемонии из трех вели только переводчики, это было очень хорошо. А в прошлом году приглачили Петра Фадеева, так этот... обозвал Хью Джекмана второстепенным актером, которому ничего кроме неинтересных ролей второго плана не светит, а потом пол-песни Пола Маккартни трепался про его прическу..Короче, жуть.
Цитата:
А в 4.30 начнется собственно "Оскар". Осилить это зрелище будет непросто (закончится церемония утром в понедельник, а там и на работу пора), но настоящие киноманы такой шанс вряд ли упустят.

Я, выходит, "настоящий киноман".:D