Цитата:
Автор оригинала: Клайд
Насчет АБ не знаю, а вот Кристина, как мне кажется, не откажется. В конце концов она могла бы быть Эсмеральдой, если бы Киркоров ставил Нотр Дам. Видимо тянет даму в мюзиклы.
|
Клайд, Клайд, Клайд, Клайд
НУ НЕ ГОВОРИЛА ОНА, ЧТО ХОЧЕТ БЫТЬ ЭСМЕРАЛЬДОЙ!!! :D
Это Киря ее пророчил...упоминал ее имя в суе...то есть в прессе как возможную кандидатуру... при всем моем к ней теплом отношении , я прекрасно знаю, что Кристинка безголОса, но умна.. и не возьмется за проект, заранее обрекающий ее на вокальный провал.. театр - да...эстрада - само собой , кино - пожалуйста...а про тягу в мюзиклы из ее уст ничего не было слышно :D
Ну да ладно, оставим дэушку в покое, пусть спит сладко, у нее скоро сольники, и в моих интересах, чтобы они прошли хорошо... все таки собираюсь отметить 8 марта посещением именно ее концерта...
И мое чисто субъективное мнение, что Алка скорее примет участие... единственно, что может сподвигнуть Кристю рискнуть здоровьем - это настоятельная просьба мамаши поддержать отечественного произ..упс..папшу ее в законе..вот..
Думаю,что все на самом деле ограничится продюссированием... макисмум Филькиным выпендрежем...