Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 17-03-2003, 19:20   #234
LNA

На форуме с: Mar 2003
Всем большой привет!
Очень счастлива, что нашла родственные души!!!Представте сижу тут в Германии одна и никого нет кто бы знал и интересовался Дамненом. Elodie большое спасибо за информацию про Сабрину! Не знала. Тольо не понела,что у него уже новая подуга?! Если да, то по подробние!!Это случайно не Eve Angeli, франц. певица? А то ходили слухи будто бы он у нее тел. просил. Фамилия Danza тоже выдумка. Есть такой актер Tony Danza . Он играл в сериале который Дамиен тогда любил. Вот он и взял его фамилию. Как настоящию найти не знаю. Может через его знакомых, но их фамилии я тоже не знаю. Где головы умеющие логически мыслить! Видела спектакль live. Не знаю любовью ли я затмина была...но Дамиен на еву токой красивый и как человек ужасно приятный! Я думала, что я в сказки!!!
Marink@, я с твоим мнением согласна. Могу признатся по секрету всему свету, что была за кулисами. Этому помог удевительный и невероятный случей. Короче у меня есть автографы и фотки с многими из группы...но больше ничего. За кулисы пробратся трудно, но возможно. Поэтому не теряйте надежды и собирайтесь в путь! Конечно это легче сказать чем зделать. Сейчас не извесно куда ехать концерта нет...когда будет не известною Но мечта крылата! Что вы предлогаите. Если мы все действительно соберемся, то как вы это себе предстовляите? Пишите свои идеи и рассуждения!!!

О Леоноре мало знаю, но попытаюсь узнать!
Если хотите могу подробние рассказать что я видела на мюзикле и за кулисами. Я это смогу зделать на выходных. Чтобы мне лучше сориентирыватся, спрашивайте что вас особенно интересует.
LNA оффлайн   Ответить с цитированием