Просмотреть только это сообщение
Старые 23-02-2002, 08:36   #122
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
любовь мальчики:)

и все же, про мужчин
Цитата:
Ягудин: канадцев было жалко

"Читал, и не согласен". И с похвалой Кван/критикой Слуцкой тоже. Но ничего страшного я в этом не вижу: чего можно ждать от спортсмена, который живет сейчас в Штатах, тренируется и побеждает там, дружит с этими всеми кванами и любимый тренер которого работает с канадцами. В сущности он прав про судейство - тетка из Франции оч вовремя сделала шаг назад, а потом так же вовремя переиграла. Но крепкая инъекция патриотизма ему, безобразнику, не помешает:D
Цитата:
Хороший мальчик! Двадцатипятилетний да еще и с ребенком

Если кто-то скажет, что он - девочка, пусть первым бросит в меня камень. Я и 35-летнего могу мальчиком назвать, особенно если он "хороший".
Цитата:
А какая в общем-то разница?

Большая, раз спрашиваю. Хочется знать изначальный замысел, который теперь-то ясен Трактовать можно, и это здорово, но есть какой-то отправной пункт, не гипотеза, а фактический рисунок. И это мне было интересно.
Цитата:
красиво, интересно и оригинально.

Кто ж спорит?
Цитата:
Ну вот и нашелся единомышленник!

Ага, единомышленница, я б даже сказала:D
Цитата:
что он намного симпатичней этого "русского Вани" Плющенко.

Да, хоть убейте, а размер, то есть внешность в целом для данного случая:D, имеет значение колоссальное Великая сила харизмы:D И никогда мне не понравится тщедушный краснощекий белобрысик с птичьими чертами лица и хищным таким носом:D Похудевший не менее русский Ягудин краше по всем статьям
Цитата:
Кому была нужна истерия и дурацкие накачки?.. Поведение Плющенко во время награждения омерзительно.
А спродюсировал его Мишин.

И я о том же. Какой отвратный тип мой тезка, обидно прямо:D
Цитата:
Вот это образ, такая бешеная экспрессия

В этой и правда бешеной экспрессии было какое-то патологичное остервенение, связанное с мыслями не о катании, а о медали. Правильно сделала Тарасова, что Загайнова призвала помочь, он конечно много чего полезного сделал наверняка, но заодно сместил этот пунктик чемпионства в нужную сторону. А Мишин со своим деланным пренебрежением к психологам, якобы не нужным хорошему фигуристу, так и будет вращать глазами после очередных обломов.