Просмотреть только это сообщение
Старые 23-02-2002, 10:24   #124
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
любовь заканчиваю:)

По поводу дуэлянтов я вот что хочу сказать. Мне раньше Ягудин был совершенно фиолетов. Просто хотелось для России медальку каждый раз, а так я и внимания особо не обращала. Но своим офигенным прокатом в крайне нервных условиях он меня просто поборол Я порыскала по сетке, убедилась, что характер у парня дурной и амбиций длинная ржавая электричка, но, во-первых, меня тронули некоторые нюансы, раскрывающие его как человека, а во-вторых, вся молодецкая дурь, максимализм, самовлюбленность, маскировка комплексов и слабостей понтами, крутой замес противоположных качеств и прочий негатив померкли перед моим впечатлением от обех его программ по отдельности и вместе До сих пор в глазах кадры мелькают
Да, они оба - первоклассные фигуристы, да, у Жени еще будет победа, да, они стоят друг друга и в плюсах, и в минусах, да, обоим досталось сверх меры, но... Боливар не выдержит двоих А его превосходство над Плющенко и остальными на уровне абсолютных ощущений для меня, как превосходство Лены и Антона, или наших Иры и Ильи над другими танцорами (они наверняка свое еще возьмут! ). Изъяны в характере и всяческие закидоны - спутник любого доставшегося нелегко, но неоспоримого лидерства одаренных людей, и это преходяще, надеюсь В конце концов, ничего удивительного: у него Луна в Тельце и Марс во Льве, неслабо так:D Извините, кто знает, тот поймет
Пусть сравнивать нельзя (?), но выбирать можно

Отредактировано Марина : 23-02-2002 at 10:28.
Марина оффлайн   Ответить с цитированием