Цитата:
Автор оригинала: Солнышко
Но , знаете ли, Боб Фосс тоже часто творил на грани пошлости, тем не менее не сваливаясь в нее. Вспомните номер из ф\ильма "All that jazz", где несколько пар в полуобнаженном виде гонят эротику по полной. Но на экране все это смотрится красиво. И за грань пошлости не переступает. Это- искусство.
Ангалогично и в случае с шутками в Ведьмах.
|
Вот не надо только сравнивать божий дар с яичницей..
Цитата:
Автор оригинала: Съюки Р
Если у кого-то эти шутки вызывают какие-то такие бурные возмущение ,может это действительно мьюзикл не для вас.
|
Я очень люблю этот мюзикл в оригинале. И я очень хотел посмотреть его в отечественной постановке. Но то, что я видел в новостях, читал и слышал в различных рецензиях, в том числе и здесь, очень меня разочаровало. Т.к., вынужден признать, костюмы - безвкусные, декорации - хм, хм, а если о пошлости шуток говорят в обзорном отчете новостей, значит, она и впрямь бросается в глаза[уши] - подтверждение этому я, опять-таки, получил здесь. И теперь, уважаемая Съюки Р, объясните мне, пожалуйста, почему то, что я любил задолго до того, как оно "приехало" в мою страну, вдруг оказывается "не для меня"? Мне от этого очень обидно. И почему людей, которые пытаются выразить схожую обиду, вы отправляете в монастырь рассказывать анекдоты про ежиков или в институт благородных девиц читать шекспировские сонеты? Нехорошо как-то, по-моему. Обвинять в ханжестве людей, которых вы совсем не знаете, нелепо, по меньшей мере. А дурновкусица и пошлость.. Знаете, они ведь таковыми и остаются, как их ни назови.