Вот моя история:
С этого времини правда прошел уже год...Мы с подружкой в двоем отправились в путешествие без билетов на концерт, без места в Hotelе и самого главного-знания языка у нас тоже не было. Устроились в первом попавшимся отеле. На следующий день отправились в фнак за билетами. Оставалось всего два билета на следующий вечер (правда в последнем ряду) . Прям как для нас! Мы уже не могли терпеть и отправились к концертному залу в этот же день на "разведку".
Зенит находился за городом. Приехали где-то после обеда туда, там еще никого не было, первые рабочие только стали приходить. Мы спокойно обошли зал присмотрелись...Вдруг видем, большое сеткой огороженное место для автобусов. Место еще пустое но калитка открытая!!! Мы туда зашли- нас естественно выгнали. Мы подаждали пока эти люди уйдут и зашли опять. Во дворе стоял маленький фургончик-кухня группы. Там повора возились с котлами. Мы не решительно подошли. Один молодой поворенок знал немного английский и мы еще с помошю жестов спрасили его, где нам взять Backstagepasses. Он сказал, что скоро приедут охранники и мы сможем спросить у них. Только он это сказал, заезжает автобус. Из него выпрыгивают танцоры, бегут на кухнью, едят- кто на улице кто внутри. Среди них Réjane Perry (няня Джульетты). Она вышла и осталась на улице болтая с кокой-то женщиной. Моя подружка растерялась и ее даже не узнала без костюма. Я к ней подашла и делая вид что ее не знаю как няню Дж. начела болтать с ней по англ. (у меня нестого нессего проснулся талант). Я сказала, что мы только слышали о спектакле, о красивых песнях и хороших голосах певцов, что мы сильно заинтересованы их увидеть, Она сказала покупайте карты и смотрите. Я скозала,что карты уже есть и что мы хотим их автографы и фотки. Она (говоря на очень хорошем англ.) несоглашалась. На меня в этот момент смотрело столько танцовщиц и танцоров! Всем стало интересно, но наверно не все понимали о чем мы говорим. Я зделала умоляющее лицо и стала упрашивать, говорить что мы долго ехали, что другой возможности у нас может уже не будет, что это не чесно. Была весна. У всех хорошее настроение. Она согласилась.
Я ее обняла расцеловала,моя подружка тоже. Réjane спросила наши имена и сказала что бы мы подходили завтра к кассе и спрашивали, а теперь чтоб мы быстро ушли, а то нас сейчас здесь застанет секюрити и завтра не впустит. Выходя мы видели другой автобус с остальными певцами.Он как раз заезжал туда. Мы не помня себя от счастья, мечтая о завтрашнем дне мы побежали на остановку. Думали что оденем, как зделаем прическу, макияж, что случится...Сочиняли громко болтая забыв, что арем на французам совсем не понятном языке.Часы до следущего дня,до концерта дооооооолго тянулись. Мы с нетерпением ждали...Думаю вы все понимаете нас. Продолжение рассказа следует, может уже сегодня вечером...
|