Цитата:
Автор оригинала: Клайд
Ну это один вариант. Есть второй вариант - для тех, у кого много времени. :-)) На amazon.com для отдельных песен выкладывают небольшие превью в рилаудио. В принципе можно с их помощью определить причастность к тому или иному альбому.
|
Сегодня у меня было много жтого самого времени. Ходила на амазон. Где-то с полчаса слушала разные отрывочки. Черещ некоторое время мне все версии стали казаться похожими как две капли воды.
Так что без экспертов мне не разобраться.
Но прежде чем нагружать чей-то почтовый ящик (увы, выложить треки мне некуда), я хочу поподробнее описать свою... добычу. Может, что-то прояснится уже на этой стадии.
Значит, у меня есть две версии. Первая - состоит из двух частей, то есть в оригинале она была на двух дисках. Но вот что странно - на ней нет песни Could we start again, please? при наличии всех остальных. Что это - глюк переписчика или же была такая запись?
Вторая версия - явно highlights. Выделяется странновастенькой аранжировкой Ирода. (Там местами на заднем плане слышатся четь ли не спортивные речевки, так, по крайней мере, реагирует мое восприятие

)
Any thoughts?