Цитата:
Автор оригинала: charisma
Мишка, видимо, вы просто не читали книжку Апдайка.
Поверьте, перечисленная вами проблематика там раскрыта гораздо интереснее, чем в мюзикле. Я понимаю, вы хотите сказать, что как узко восприятие этого шоу некоторыми людьми, .
|
Книжку, к сожалению, не читала

Но это вопрос времени
А вот поняли вы меня, Харизма, совершенно неправильно. Из-за чего я искренне сейчас расстроилась
Я не писала об "узком" восприятии шоу "некоторыми" людьми... Я действительно не запомнила пошлых шуток. Мне действительно запомнилось совершенно другое! И мне не били в глаза спецэффекты. (Я и в Норд-Осте шхуну со льдами не сразу оценила

)
Мне понравилась музыка. Понравилось, как поют. Я, в отличие от вас, шла с уверенностью, что это будет ужасно - и была приятно удивлена тем, что это не так. Я, как и вы, тоже пишу что мне бросилось в глаза

Может, мы просто шли с различными установками?
Может, вы (соверщенно справедливо) опираясь на книгу и др. версию, рассчитывали на большее?
Я в этом смысле tabula rasa

Не сомневаюсь, что в книжке "вышеперечисленная мною проблематика раскрыта намного интереснее". Но то, что я перечислила, я взяла из нашей постановки мюзикла. Значит, даже наша постановка может быть интересна не "кухонными разговорами", а чем-то другим.