Просмотреть только это сообщение
Старые 19-03-2003, 16:58   #264
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Насколько мне известно, никто из так или иначе критиковавших спектакль никогда не собирался связывать свою жизнь с актерской профессией. Это раз

Господин Бачило, мутировавший из подполковника в Конный бюст, уже разделил аудиторию на форуме офсайта ИВ на Фелиций и Сьюк-Александр-Джейн. Чтобы как-то охватить и мужскую аудиторию, литобработчик решил еще заговорить и о неудовлетворенных амбициях Ну что же, имеет право. Это два

У господина Бачило, как мне кажется, очень странные представления о новом и ярком. Александр, вы, наверное, впервые столкнулись с мюзиклом как жанром и вам кажется верхом новизны абсолютно традиционный спектакль "Иствикские ведьмы". Но все-таки, это тематический форум. Не почему бы вам не допустить, что люди, присутствующие здесь, могут иметь довольно обширный опыт просмотра, прослушивания и посещения живых спектаклей, и поэтому могут сравнивать? Это три

Помнится, на форуме офсайта некая сотрудница ИВ по имени Настя общалась со скептически настроенной публикой примерно в таком же ключе, как и господин Бачило, хотя, конечно, до его красноречия ей далеко. Потом она куда-то пропала. Причины мне не известны, но то, что она делала антирекламу проекту - это факт. Мне кажется, Александр, что пока ваши выступления только усиливают скептицизм тех, на кого спектакль не произвел впечатление.

Как известно, за любым проектом стоят люди. Человеческий фактор заставляет полюбить даже самый спорный проект. Но вы, Александр, как-то странно используете свое обаяние.

Когда один из авторов изначально легкого и демократичного шоу начинает рассуждать о том, что тот, кто оценил спектакль - внутренне свободный человек с отличным чувством юмора, а тот, на кого он не произвел впечатление - закомплексованный завистник (странно еще, что вы не заговорили о личной жизни тех, чье мнение вас не устраивает - тоже благодатная почва порассуждать и сделать определенные выводы), начинаешь задумываться, а достаточно ли ты полноценен для посещения этого театрального чуда и не лучше ли сходить еще раз на "Чикаго".

Может вы направите свою энергию в мирное русло и расскажете подробнее о работе над текстом диалогов. Вы, помнится, сокрушались, что из них было что-то выброшено. Что именно? Возможно, у вас есть какие-то свои замечания к окончательному варианту... Нам все интересно
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием