Цитата:
Автор оригинала: Лаламэй
Эххх, мечтать так мечтать! Меня вот еще совершенно не устроило исполнение в 2002 году We will rock you компанией Давид Халлидей - Буле - Каас. То есть Давид-то меня как раз устроил , а вот Буле с Каас я бы оттеда убрала, а на их место...мням-мням...дайте кто-нибудь слюнявчик!...поставила бы Пани и Гару. Вот это был бы шедевр!
|
Я с тобой согласна - Каас и Буле там совершенно не к месту, только я бы их заменила на Гару и Брюэля

Вообще-то, не очень понятно, чем они руководствовались, когда ставили женщин на эту песню, и дело тут вовсе не в голосах Буле и Каас, а в том, что просто песня абсолютно мужская. Буле, например, после этого прекрасно спела в каасовской Ceux qui n'ont rien вместе с Фоли, Лаам и Images.
Все-таки и у них бывают промахи такого рода, примером может быть та же Derriere l'amour в 2000 с Брюэлем и Моран. Моран там...ээээ...подпортила впечатление, мягко говоря, хотя в других песнях (Evidemment, например

) она пела отлично. Видимо, ей просто не нужно петь с Брюэлем - она почему-то орать начинает

Мне больше понравилось, как бонусах Брюэль с Гару в гримерке эту песню "проорали" (по-моему, они соревновались, кто громче

) Вот уж кому надо вместе петь, так это им