Обсуждение: Les Enfoires....
Просмотреть только это сообщение
Старые 20-03-2003, 20:21   #599
TelleQuelle
ТэльКель:)

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Новосибирск
Можно, я тоже немножко про 2002 все-таки? Это единственные Enfoires, которые я сначала слушала на диске, а потом, и значительно позже, посмотрела, поэтому у меня двойные впечатления сложились. Видео совершенно изменило ощущения от «Tomber la chemise» (ну, тут понятно) и Les Marches de Provence (благодаря всей этой «рыночной» бутафории, особенно Лама там славный – а я его, кстати, вообще… это… лублу)
“Ca (c'est vraiment toi)” почему-то на диске прошла мимо ушей практически, а на видео – здорово, может, потому что видишь безумствующую публику и заражаешься. Хотя клип, в отличие от совершенно замечательного клипа на Rever, ничего не добавляет.
Выход великовозрастных Лолит -:D:D:D
И Катрин Лара, которую я впервые увидела, впечатлила сильно. Уж не знаю, какой она в молодости была, но люблю, когда люди так ярко стареют.
Из medley на видео меня покорило “l‘amour”, особенно все сцены с участием Зази (я обычно предпочитаю дам с мощными глотками, но Зази мне нравится все больше, сначала просто благодаря запоминающемуся образу, а теперь начала прислушиваться)
На Aimer я задумалась... Ализэ петь что ли научилась? Или это только с Обиспо получается? На 2001 у меня было ощущение, что она ну совсем никак не поет.
А из несбывшегося - мне бы все-таки хотелось "Amsterdam" увидеть с Изабэль Буле. Я к Элен хорошо отношусь, но вариант Лама - Буле мне кажется интересней. Ну, зато есть "Savoir aimer", и мне в этой версии нравится как минимум не меньше оригинала… только спокойно, я все понимаю про Пани, все с ним замечательно… ну не для меня голос. А где, кстати, Пани, этот-то почему манкирует? Непорядок.
TelleQuelle оффлайн   Ответить с цитированием