Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 20-03-2003, 20:38   #252
LNA

На форуме с: Mar 2003
Мой рассказ-часть третия и последняя:
Если вы читали впечатления поклонниц Дамиена, то наверно могли найти разные мнения и впечатления. Одни пишут, что он очень приветливый, другие что без эмоций дает автографы, принебрижительно относиться...Но больше всего я читала, что его вообще трудно застать. После представления он быстро смывается.
Мы провозились долго после спектакля (надо было забрать назад фотоаппараты, а то не осталось бы фото на память).
Зашли мы за кулисы и первое впечатления: темнота. Сцена была перевозимая и за сценой все в черных тряпках и металлических трубках. С лево, как я поняла, была маленькая гримерная в виде шалаша. От туда был виден яркий свет. Все остальное было плохо освещено. За гримерной вела лестница наверх в переде валки, было видно много дверей. Нам туда естественно нельзя было. Возле входа на сцену ( с права) стоял стол покрытый белой скатертью и на нем лежали резиновые конфеты ( может и другие тоже, я не расматревала). Комната (Если так можно назвать) была не большой и следующия дверь вела на улицу к автобусам (смотри первая часть). Но мы еще останемся в этой комнате, возле двери в которую мы зашли. Как я написала, все было тускло. Стояли тут и там незнакомые люди и болтали. Впереди( почти у выхода на улицу) стоял к нам спиной Дамиен и болтал с какими-то женщиной и мужчиной (кажется которые зашли с нами). Он от всех отличался не только ростом, но и выделялся белой одеждой!
Моя подружка сказала "как ангел". На нем были белые штаны (от свадебного костюма, который на Ромео в "Aimer"), а вот верхнею часть костюма он уже успел снять. На нем была белая, облигающия футболка (с вырезом примерно до желудка!). Короче он был с открытой грудью!!! Волосы у него(на голове, а не на груди!) Были с обеих сторон (где уши) заплетены в косички, а с заде распущенны. Уф! Я надеюсь вы кое-что поняли и можете себе представить.
Мы встали близко от него и стояли т.к другие были в раздевалках, а Дамиен болтал. Я все это время на него смотрела. Он все время им улыбался ( я не понимала что они говорят). Потом подошла к нему танцорка ( та с рыжими волосами, которая танцует с Грегори) и сказала типо " давай быстрей, мол тебя еще ждут" и показала на нас. В конце их разговора они поцеловались и эти люди ушли. Тогда он подашел к этой танцорше и к другим. Моя подружка смотрела только на раздевалки и ждала Грегори. Тогда я подошла к Дамиену ( он опять стоял спиной) и сказала " Дамиен!" . Он быстро, как будто ждал чтоб к нему подошли, повернулся и сказал "Oui". Я больше не могла ничего сказать и только смотрела ему в глаза и улыбалась. Он тоже смотрел мне в глаза и улыбался. Короче для тех кто хочет с ним флиртовать (а кто не хочет!), то (как он сам сказал в интервью) он это очень любит. Потом я попросила автографы. Он нам их дал. Мне написал "с нежностью" (так переводится).Еще он долго смотрел на лист который я ему дала. Там были нарисованы мишки! Он очень заметно улыбнулся. Наверно подумал что я помешенная на мишках (хотя это немножко и правда). Моя подружка его спросила знает ли он английский (почему-то ее это сильно интересовало и она всех об этом спрашивала). Он сказал "Just a little bit", а она стала ему рассказывать что она из Германии. Тогда он ей в автографе написал "за дружбы". Потом я попрасила фото, а он сказал "ну конечно!". Должна похвастатся что наша фотка хорошо получилась. Моя подружка постаралась. Я фотку правда не поставила в интернет. Вот...на этом вроде наша встреча закончилась...Моя подруга оттянула меня от Дамиена к спускавшемуся Грегори, а когда я обернулась, то Дамиен уже уходил к автобусу. Я его даже не поцеловала...Я была и так счастлива в этот момент. Правда потом уже думаешь, что можно было бы и больше сказать, спросить, итд....Человеку всегда мало... Хотя Грегори нас на прощание поцеловал и моя подруга даже положила свою голову на его плечо когда я делала фото!
Вот такое приключение. Надеюсь, что вам было интересно и не сильно длинно. Я хотела вам сообщить как можно больше подробностей. Если я это смогла, то и вы сможете. Как говорится, надо только хотеть и искать удобный случай итд..
LNA оффлайн   Ответить с цитированием