Просмотреть только это сообщение
Старые 21-03-2003, 13:18   #51
Lili

На форуме с: Aug 2002
В общем, пока впечатления свежи, я буду ими делиться
Вот я и определилась со своими приоритетами в ковингтоновской Эвите. Поскольку любимая New Argentina еще с первого прослушивания существенно разочаровала по причине неожиданно заторможенного припева, и даже весьма убедительная в своей агрессивности г-жа Ковингтон не спасает. Зато безумно понравились две другие вещи - Rainbow high (особенно последний куплет, исполняемый выше, чем вся песня - у Мадонны в этот момент, вероятно, уже кончился голосовой диапазон , поэтому в фильме получилось не так эффектно) и - "Леди с потенциалом" (Бандерас ее поет тоже впечатляюще, хоть и с другими словами, но Колм - такой тембр голоса, к которому я очень неравнодушна).
Вообще, стало очевидно, что в Эвите для меня гораздо интереснее энергичные, экспрессивные вещи, нежели затянутые баллады. Я готова признать, что мое суждение о том, что "Не плачь, Аргентина" скучна, субъективно, как и любое другое из разряда "нравится-не нравится".
И- тут же сама себе задала вопрос: может, я ничего не понимаю в балладах? может, это вообще не мое? Ан нет - первое, что мне пришло на ум - из не слишком давних впечатлений - Bring him home - невероятная вещь (правда, конечно, не Уэббер, зато Уилкинсон ). Так что баллада балладе рознь.
Lili оффлайн   Ответить с цитированием