Обсуждение: Abba
Просмотреть только это сообщение
Старые 21-03-2003, 22:50   #13
Agnetha
буривух с амнезией

На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой Архив
Цитата:
Автор оригинала: Volta
*застенчиво* А вот мне нравится Rock Me, хотя она и не так часто встречается.
Мне тоже нравится, кстати, есть её, так сказать, "недоделанный" вариант - Baby. Практически то же самое, только без мужских голосов.
Иль, я тоже уплываю от этих песен, но это, так сказать, классический абба-стиль, а вот про романтику (My Love My Life, I"ve been waiting for you, Hasta Manana и проч., помимо уже вышеуказанных) все забывают.
Вопросик всем. А стоит ли делать мюзиклы по произведениям любой группы вообще и ABBA в частности. Или это всегда кончается отсутствием сюжета и издевательством над хорошим материалом? Просто в буклете к концерту "The Best of the West End" я вычитала, что "песни группы ABBA всегда были очень театральны". Действительно, в 77м году был мини-мюзикл "The Girl with Golden Hair", хоть с примитивным, но сюжетцем. B&B уже тогда начали носиться с идеей серьёзного мюзикла, так что Райс выступил в роли катализатора. В 80м году пытались написать мюзикл о том, как люди встречают Новый Год и гадают, что их ждёт. Получилась, правда, всего одна песня. Догатайтесь, какая. :D Рабочее название - "Папа, не напивайся под Рождество" Уже после Шахмат была Abbacadabra, там, вроде бы, даже Фрида пела. Вот так...

Отредактировано Agnetha : 21-03-2003 at 22:54.
Agnetha оффлайн   Ответить с цитированием