Была вынуждена молчать пару дней, ибо с нашим униврситетским инетом можно потеряться даже с нитью Ариадны, за это время тут уж все сказали, потому добавлю лишь, что если американцам так хочется олимпийских медалей, то пусть устроят свои собственные олимпийские игры - и тогда все медали будут их!!!
Приятно будет посмотреть ,как американо-канадская дружба полетит в тартарары (надеюсь ,это пишется так) в финальной игре по хоккею
Бережная и Сихарулидзе откатали просто здорово показательные - теперь, теперь, я думаю, сомнений ни у кого ни на какой счет не осталось. Канадцам дали золото ,но чемпионами ои не стали. а Плющенко ,как ни обидно, сам виноват. Надо же менять олимпийскую программу за 1,5 месяца до старта Олимпиады!!! С чо бы это он??
Про лыжниц вообще молчу - их просто зависть заела, уних хоть всю страну поставь на лыжи - наих не обогать, разве что сделают суперсекретные лыжи с мотором, да и то еще вопрос ,кто победит.
Мало того, что у Слуцкой сперли медаь, так она еще и в ковбойку играла на показатнльных. Правильно говорят ,пока сами себя уважать не будем, никто нас уважать не будет.
Извините за ошибки ,просто я тороплюсь, некогда править.