Обсуждение: Губы?
Просмотреть только это сообщение
Старые 24-03-2003, 13:01   #24
Fleatly
луковая девочка

На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Великобритания
Боже, я сойду с ума (цитата)!!!!

... очень точно создатели мюзикла выразили моё состояние в течении тех невыразимо долгих трех часов...

Это ужасно... это ужасно скучно...
Может быть, конечно, я чего-то не понимаю в русских мюзиклах, но это кашмар...

Чтобы не быть голословной и несправедливой:

В течении всего мюзикла чувствовалось, что это работа профессионала, этот мюзикл не в коем случае нельзя назвать самодеятельностью, но ... боже мой, для профессионалов ещё более стыдно выпускать недоработанный продукт...

Актеры... Да, на сцени были люди, чья актёрская игра была удовлетворительна и даже хороша, например 16-я "хрюшка" и девушки в течении первого действия - это было мило, чётко отработано, вроде бы все постановочные задачи выполнялись... Но вот главный герой... ой! Есть подoзрение, что это очень неплохой актёр, в кино он бывает даже очень не плох, но этот пафос самодеятельных театров деревни Гадюкино... "Откуда ты всё знаешь? Откуда? - в ужасе и с одроганием пролепетал герой, с интонацией "Боже, ну за что мне это? За что?" Рядом с ним - его безликая жена, но не настолько безликая, чтобы счесть это удачно найденным образом апатичной, неинтересной мужу женщины... Дочка? Милая девочка, разве что её голос.... низковат.

Да и не в этом дело, моя главная претензия: собрались видимо неплохой режиссер и неплохие артисты, и надо сказать очень неплохой сценограф (Шаров, между прочим) и сделали откровенную фигню - мазаику из отдельных удачных и очень удачных номеров, которые никак не складываются в нормальную картинку... и это больнее, чем когда весь спектакль - откровенная фигня. Даже не хочеться перечеслять все мелкие недочёты, потому что нет целостной работы.

И уж совсем субективизм, но
ЭТО НЕВЫРАЗИМО СКУЧНО

Я не разделяю Вашего мнения, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его.
(c) Вольтер

Отредактировано Fleatly : 24-03-2003 at 13:04.
Fleatly оффлайн   Ответить с цитированием