Прошу прощения, Гость (последний) - это была я...

Ладно-ладно, закроем эту тему, дабы не переполнить терпение - всех. Меня, на самом деле, тоже голос и песни вышеуказанного quebecois волнуют гооораздо больше того, как правильно звучит его имя. Но я просто не удержалась...
Snaiper, Petit bonhomme - не самом деле потрясающая вещь! Правда, когда я её услышала почти мельком в первый раз - было дело почти год назад, и всё у меня тогда ещё только начиналась - в общем, она на меня почемц-то не произвела особого впечатления. Но это и правда было настолько мельком!

Необыкновенно нежная песня... но, если честно, первый альбом для меня - несколько другое, нежели остальные. На самом деле. другой стиль. Но это и понятно, некоторые песни с этого альбома Брюно написал, когда ему было 15! (какие?!! так интересно, какие!), сейчас ему несколько больше. Но Joe, Billets vers, Tamara, J'ai mal..! Mourir comme lui - разумеется. Но... всё же мне ближе Брюно постарше, это Miserere, D'autres rives, Sur scene - ну и un monde... Но Defaire l'amour я люблю тоже, практически все одинаково...