Людочка , сначала , прежде чем восторгами поделюсь , тебе спасибо , теперь этот диск Виллафранки у меня есть , хорошего качества , даже полиграфию сделали достаточно приличную !
Теперь об альбоме.
Восторг , другого определения нет !

Ну настолько мое , что даже слова трудно подобрать . Так у меня только с Фиори было , сразу и навсегда !:D
Все , ну все песни альбома просто замечательные , очень мелодичные , а голос Пабло - завораживающий (для меня!) После первого прослушивания даже трудно было что - то выделить , все понравилось , но так как я уже три раза это послушала , то могу назвать песни , которые , на мой взгляд , особенно хороши :
Tout le monde pleure , Apres , Lumiere , Marine . Это потому , что я все вновь услышанное невольно с Фиори сравниваю , когда даже этого и не надо делать

Так вот , перечисленные песни мне показались особенно Фиорянскими :D И , Люд , ты права , действительно иногда голоса похожи , в некоторых нотках та же сладкоголосость Фиори очень заметна бывает , что мне особенно приятно . В - общем , теперь я и Виллафранку люблю , то есть начинается дешире , с ума сойти !

Но это так здорово !:D
На офсайте я что - то не нашла упоминаний о других его альбомах , их нет что ли ?

Я и биографических сведений о нем не нашла , может я как - то не так смотрела , но кроме нового , вернее этого альбома , перечисления его предпочтений в жизни - я не нашла ничего ! Ну еще несколько фото (кстати , он мне понравился внешне

)Хочется про него хоть что - то узнать , откуда он , с таким не французским именем ?!