Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 25-03-2003, 13:34   #268
Elodie

На форуме с: Oct 2002
букет

Не хочу возвращаться к пройденной теме, но я против оргии
Не то чтобы я сомневаюсь в способностях Дамьена...но все-таки он человек. И я боюсь он нас всех не осилит, а если и осилит, то будет вспоминать русских девушек с ужасом.
Ой, LNA, как хотелось бы оказаться на твоем месте
Дамьен...это уже соблазнительно...в белом...еще лучше(кстати, в белом он действительно ангел, да и без него в принципе тоже:D ) ...но с голой грудью это уже перебор! да еще какой! Как сказала Эни, что сделают за изнасилование актера прямо в гримерной? Я бы, наверное, не выдержала
Совсем не удивительно, что ты ничего не говорила, когда он повернулся, а только смотрела на него и улыбалась. Он тоже молодец, даже в жизни артист. Представляю как он повернулся и сказал "oui", знал же, что ты его ждешь. Только вот что обидно. Понимаешь пофлиртовать любит, а стоит только отвернуться, как его уже нет. Кстати, очень невоспитано с его стороны. Он наверное приревновал вас к Грегу и обиделся:D Что ж ты так, LNA?
Дай обязательно фотку! Я просто обязана посмотреть на него в таком виде. Да и если тебя увидим, я думаю конца света не произойдет. А даже наоборот. Что в этом плохого, союзников надо знать в лицо(также как и врагов):D
Спорт. Я тоже читала, что он какой-то борьбой серьезно в детстве увлекался. Но потом слава Богу перешел на пение
На лыжах я его видеть не хочу однозначно! Затянутый весь, одни глаза видно! Очень соблазнительно смотрелся бы на лошади, но мне почему-то кажется, что все-таки теннис!
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg а.jpg (42.9 КБ, просмотров: 403)
Elodie оффлайн   Ответить с цитированием