Обсуждение: Французская музыка
Просмотреть только это сообщение
Старые 25-03-2003, 18:19   #780
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Вот и я со своими впечатлениями Для начала позвольте мне приЛЮДно сказать огромное спасибо Людочке!!! Ты просто фея!! До сих пор пребываю в коматозе!!!! :D

Теперь по порядку.
Раз уж вы тут завели разговор о Пабло, то и я выскажусь, если позволите Хороший альбом, очень. Голос отличный. Прониклась я еще в заповедях.
Однако в отличие от вас с Катей не услышала я схожести с Фьорянычем. Только не бейте! На мой взгляд, проскальзывают интонации, похожие на Даниэля Леви и Ахмеда Муиси, но Фьори..... не вижу, т.е. не слышу. В общем, у меня та же ерунда, что у Кати с Куртом Клоузом и Гару :D
Из песен лично для себя сразу же выделила: Apres, Je fais comme je suis, Lumiere, Marine. Но в приципе понравилось всё. То, что буду слушать еще раз и еще много-много раз.... это точно!

Второе приятное открытие - альбом Патрисии Каас "Le mot de passe". Млииииин, если б попался мне Обиспо, расцеловала бы его лысую башку, честное слово! Гений!!! Альбом просто суперский!!! Никогда не любила Патриську, но тут.... снимаю шляпу. Знала ведь, что Паскаль приложил руку, но такого не ожидала. Спасибо любимой большой лысой умнице за это чудо. Понравились все песни без исключения! Но особенно - Ma liberte contre la tienne, Le mot de passe, Les eternelles, La cle, Mon chercheur d'or, да вообще-то могу перечислить абсолютно все песни с альбома! :D

Вот сольник Эльзы не впечатлил абсолютно. Посредственно и скучновато. Выделила я для себя лишь одну песню - Le temps tourne a l'orage. Остальное как-то не пошло

В данный момент слушаю Джонни Халлидея и балдею. Про альбом Ce que je sais скажу только одно слово, которое все объяснит вместо меня..... ОБИСПО!!!! гыыыыы..... Про альбом Sang pour sang скажу - Давид Халлидей!!!! Какая музыка!!! Елы-палы!!! Такие самородки!!!! А как поёт Джонни..... это просто пипец!!! *падает в обморок*
Нравится всё, что-то чуть больше, что-то чуть меньше, но всё. Самые-самые полюбившиеся песни: Sang pour sang, Quelques cris, Pardon, Notre histoire, Je t'aime comme je respire, Vivre pour le meilleur. C Ce que je sais - Chacun cherche son coeur, Ce que je sais, Allumer le feu. Этот альбом хочу еще послушать,т.к. впервый раз делала это не очень внимательно!
Скажу, что дуэт с Обиспо, как верно выразилась Люда, просто конфетка.
И, кстати, дуэт Джонни с Давидом "Mirador" тоже. :D

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах

Отредактировано Angel : 28-04-2003 at 15:54.
Angel оффлайн   Ответить с цитированием