*прилетела фея, маша руками-крыльями*
Анька, я тебя люблю!!!

Такой постец эмоциональный накатала! Впрочем, я другого от тебя и не ждала.
Про Виллафранку мне добавить больше нечего, кажется, мы втроем достаточно поПиаРили его.

Только вот помимо перечисленных тобой и Катей песен я еще съезжаю от Aimer eperdument.
Каас...да, невозможно красивые, лиричные песни. Мне кажется, когда она их исполняет, то сама становится как-то теплее, женственнее. Потому что раньше у меня было чувство, что она постоянно пребывает в состоянии глубокой заморозки. Было приятно видеть ее оттаявшей.

Это я говорю о концерте, который смотрела на видео, состоявшем на 90% из песен с этого альбома.
Насчет Эльзы...Мне очень нравится ее голос сам по себе, тембр приятен моему уху. Но сами песни я отношу к разряду фоновых, можно их включать и заниматься своими делами, особо не отвлекаясь и не раздражаясь. Le temps turne a l`orage мне тоже понравилась с первого прослушивания, а еще сразу за ней Quand je serai morte. Текст забавный.
Джонни Халлидей - это такой человечище, что у меня не хватает слов высказать! Мне кажется, он до сих пор сохранил в себе энергию молодости, всю мятежность и страстность своей натуры. А какой мощный голос! В общем, для меня Джонни - это ЛАВИНА, ТОРНАДО, СМЕРЧ. Ну, думаю, вы поняли...
Дуэты с Обиспо и Давидом - это дааа...отдельное сумасшествие!:D