Обсуждение: Французская музыка
Просмотреть только это сообщение
Старые 25-03-2003, 19:20   #781
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
*прилетела фея, маша руками-крыльями*
Анька, я тебя люблю!!! Такой постец эмоциональный накатала! Впрочем, я другого от тебя и не ждала.

Про Виллафранку мне добавить больше нечего, кажется, мы втроем достаточно поПиаРили его. Только вот помимо перечисленных тобой и Катей песен я еще съезжаю от Aimer eperdument.

Каас...да, невозможно красивые, лиричные песни. Мне кажется, когда она их исполняет, то сама становится как-то теплее, женственнее. Потому что раньше у меня было чувство, что она постоянно пребывает в состоянии глубокой заморозки. Было приятно видеть ее оттаявшей. Это я говорю о концерте, который смотрела на видео, состоявшем на 90% из песен с этого альбома.

Насчет Эльзы...Мне очень нравится ее голос сам по себе, тембр приятен моему уху. Но сами песни я отношу к разряду фоновых, можно их включать и заниматься своими делами, особо не отвлекаясь и не раздражаясь. Le temps turne a l`orage мне тоже понравилась с первого прослушивания, а еще сразу за ней Quand je serai morte. Текст забавный.

Джонни Халлидей - это такой человечище, что у меня не хватает слов высказать! Мне кажется, он до сих пор сохранил в себе энергию молодости, всю мятежность и страстность своей натуры. А какой мощный голос! В общем, для меня Джонни - это ЛАВИНА, ТОРНАДО, СМЕРЧ. Ну, думаю, вы поняли...

Дуэты с Обиспо и Давидом - это дааа...отдельное сумасшествие!:D

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..

Отредактировано Лаламэй : 26-03-2003 at 18:04.
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием