Обсуждение: Нотр-Дам в Москве
Просмотреть только это сообщение
Старые 26-02-2002, 12:02   #55
Parisien
Парижский

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Moscow
Re: несладкая троица

Цитата:
Автор оригинала: Марина

Опять. Что за манера эти обращения дурацкие использовать Сами вы мадамы, блин

Ну мадемуазель устроит? Или лучше "товарищ"? ;(

Вот страшный грех и позор - да, я предпочитаю Дерова. Потому что есть за что.
Никто и никогда не убедит меня в этом, и мои уши тоже. Хрип, сип, ор, больше ничего.

Хех, любительниц Дерова можно опознать издалека ) Вы, вероятно, считаете, что и в "Игре" Яременко не пел, да? И у Гару тоже голоса нет, а только хрип?
А насчет Дерова, я против него лично ничего не имею, но выдавать его за певца с прекрасным голосом - увольте. Да, голос звонкий, но _гнусавый_! Некоторые песни в его исполнении мне нравятся, но как вспомню его Иуду или Соловья-разбойника, так плохо становится ;(

Он прекрасный певец, и актер не менее замечательный. Поэтому и фактурой, и голосом он выйдет для всего, если понадобится. Мое мнение, которое скорей всего подтвердит спектакль.

Согласен с его оценкой, но давайте не забывать, что по идее спектакль должен быть "копией" оригинала, и актеры должны все же подбираться по похожести на оригинальных (и по голосу, и внешне). Таково мое имхо
Кстати, в свое время я уже высказывал мысль, что если б Деров мог бы заставить себя заняться своим голосом дальше, а не пропивать и прогуливать жизнь, он вполне мог бы сыграть Феба.

В сущности, только Саша меня там и интересует. Любопытство есть, но оно стоит намного дешевле, чем оценят метрошники. А вот большая работа бывших мышей - это да, это имеет смысл посмотреть быстрей.

Дык где ж их посмотреть? Да и испортились он по сравнению в 99-м годом, когда я их впервые увидел ;(

Ох, взял бы кто талантливый и мастеровитый Мизераблей... нет, испоганят же наверняка

Во-первых, испоганят, ибо у нас тут все считают себя великими режиссерами, имеющими свой гениальный взгляд на все. А во-вторых, слишком сложное и масштабное произведение, на мой взгляд. Не доросли пока что.