Катрин, что-то я сомневаюсь насчет композиции. Когда? Он в 20 лет (будучи студентом-медиком к тому же) уже отправился гастролировать с некоей группой, времена-то были веселые.
Цитата:
Автор оригинала: All
Мы позволяем себе роскошь объединиться в один франкофонский клуб, но никак не разделение. Ты могла убедиться в этом.:D
|
Ага

об чем и речь. Клуб… уже можно секции формировать!
Песня для Nolwenn - “Une femme cachee”, текст Christine Lidon, с которой он уже писал. Похоже, Даниэлю действительно понравилось сотрудничать с женским пером. На этот раз текст не оставляет никакой надежды, что он это сам когда-нибудь споет. (Ну, то есть… представить Лавуа поющим про спрятанную в нем женщину, конечно, можно… сразу стал бы актуальным

но это уже не он.)
Я слышала только кусочек на фнаковском сайте, так что не знаю… голос-то у девушки есть, конечно, а как с индивидуальностью – пока не поняла. Критика противоречивая. Альбом был сделан очень быстро, но с использованием ударной силы, что продюсерской, что авторской. Да и вообще в этой их Star Academy засветились уже почти все знакомые лица, от Брюэля до Пельтье. Ну, для нас это означает, что мсье Лавуа в последнее время все больше интегрируется в парижскую музыкальную жизнь (вот и альбом должен выйти во Франции сначала), что чуть-чуть обнадеживает.