Просмотреть только это сообщение
Старые 01-04-2003, 00:57   #6
Dasha

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Россия
Самый красивый? Так, и это про мюзикл, где такой потрясающий мужской состав? Ну, это просто дилемма...

После просмотра видео версии мсье Пелльетье меня просто поразил, да и как на такое можно спокойно смотреть? Он просто проживает каждую песню, столько чувств, столько эмоций, добавим к этому великолепный голос и взгляд, способный с ума свести все здравомыслящее население планеты – смесь получается просто дьявольская.

Мсье Лавуа «распробовала» не сразу, то ли я немного тормоз:D , то ли еще что, но до меня он дошел где-то раз на пятый…Зато теперь у меня его песни одни из самых любимых, этот голос просто завораживает. А еще меня очень поразила его игра: такой контраст между его глазами во время спектакля(в них и страсть, и боль, и отчаяние) и его глазами после спектакля(они просто светятся , как будто внутри есть маленькое солнце).

Патрик …Это трудно объяснить, ну люблю я его и все тут. О красоте можно спорить долго, возможно мсье Фиори и не самый привлекательный внешне из актеров НОТРа, но его оглушительное обаяние и великолепный голос делают его истинно прекрасным.

И все же, самый красивый…..Ну, это как раз обладатель того самого «пронзительного взгляда голубых глаз». Не знаю, что же в нем меня так поразило: этот взгляд (который уж точно сводит с ума), этот голос (чтобы описать его слов у меня уж точно не найдется) или та искренность и страсть , с которыми он и играет несчастного горбуна, и неведомо что творит с публикой на своих(и не только своих) концертах. Так что именно Гару и в своем реальном облике, и в гриме Квазимодо останется для меня самым красивым и любимым.

P.S.: Хм, я вообще-то собиралась написать только что-то типа:»Гару- самый красивый,»- а вот что в итоге получилось.
:D