Сонь, бить не буду! :D Было безумно интересно читать отличное от моего мнение. Мы с Людой во многих вопросах пришли к полному взаимопониманию и даже часто впадаем в коллективный маразм. Так что твоя критика пришлась очень даже к месту.
Теперь ближе к творчеству. Лично я считаю, что знакомство с творчеством Обиспо нужно начинать с Millesime и Soledad. Влюбиться в эту музыку, в этот голос, и лишь потом переходить к более ранним работам. Потому что все его альбомы настолько разные, они настолько отличны друг от друга, что их невозможно сравнивать. И многие песни расслушиваешь лишь спустя какое-то время. Например, если Soledad и Millesime у меня прошли просто на ура, то ранние альбомы я распробовала не сразу. Хотя.... Un jour comme aujourd'hui меня зацепил с первого прослушивания. А вот Superflu и Plus que tout au monde - это разговор отдельный. Сначала я выделила для себя какие-то отдельные песни, а потом послушала еще и еще, и еще..... и поняла, что совсем пропала в этом океане обаяния, чувств, эмоций, любви и нежности, светлой и теплой грусти, безбашенного веселья, пугающего одиночества, неуемной энергии, безумной страсти.... Я могла бы продолжать до бесконечности.

И все это мне дарит его музыка, его тексты, его ГОЛОС!!!