Ну я щаз весь покраснею и буду такого же цвета, как мои волосы :-))))))))))
Спасибо за комплимент :-)))))
Меня действительно не видно, хотя я сюда часто захожу, но предпочитаю пассивное наблюдение, чем активное участие.
Что касается мюзикла... Я, честно говоря, ничего особенного от него не ожидал. Как я уже говорил, клип Ma seule chanson d'amour гоняли (до сих пор гоняют) по телеку, и мне он показался милым, но не более. И диск я купил, потому что он был под prix vert (FNAC очень часто занижает цены для новых изданий и для очень старых. Поэтому всегда нужно ловить момент, потому что, например, Les demoiselles de Rochefort и Autant En Emporte le Vent я купил по цене 17 евро и я знаю, что через пару месяцев ситуация может измениться и цена поднимется). Но когда я прослушал диск, то был приятно удивлен. Особенно мне понравились Quand Je Pense A Lui и Une Proposition Honnete. Может, это чисто мой вкус. Я не говорю, что мюзикл гениален. Несмотря ни на что, моим любимым французским мюзиклом остается Starmania. Но тем не менее, Les Demoiselles de Rochefort сделан толково и он отличается от многих своих предшественников.
But I'm pretty when I lie...
I didn't wanna hurt you baby
But you're pretty when you cry...
(Vast)
|