Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 02-04-2003, 21:35   #326
Alison

На форуме с: Mar 2003
Цитата:
С кем он интересно сейчас?

Ну , такой не пропадёт

Цитата:
Я вообще на российских граждан (мужского пола) перестала внимание обращать! Я не говорю что мне именно Дамьена подавай-но что-то типа того! :0

А вот это зря . Нет , я конечно понимаю , что французы - это особая нация , но как-то за Русского Мужика обидно . Девушки уже замечать перестают . Кому , понимаешь , Ди подавай , кому Даниэля , кому Гришку , кому Брюно ... А наши Иваны , Константины , Алексеи , Романы , Дмитрии больше никому не нужны ? "Русь , куда ж несёшься ты ? Дай ответ ."
:D Непорядок , товарищи ! А как же всеми любимый лозунг :"Поддержим отечественного производителя"?:D

Цитата:
Не покидайте....

Не дождётесь ! Если только время закончится

А теперь пора объявить о новой акции . Начинаем/продолжаем (нужное подчеркнуть ) оРиДживание общества !!! Сядьте на диван , закройте глаза и спокойно подумайте все ли члены вашей семьи видели известный нам мюзикл . Если нет , то берите ноги в руки и бегите исправлять положение ! Если да , то спросите себя , могут ли они пропеть/просто процитировать с ужасным/нормальным/прекрасным прононсом пару строчек особо полюбившейся песни . Ещё не могут ??? Как же так ??? Возмутительно !!! Теперь ваши родственники должны засыпать в наушниках (в них опять-таки звучит "РиДж", как вы уже догадались) Авось выучат мюзикл целиком ! Будете ещё больше ими гордиться ! А там на мировую арену выйдем :D "РиДж" в каждый дом !
Единственное , за что обидно - рано или поздно всё приедается .

Ой , "тихо шифером шурша , едет крыша не спеша" . Не обращайте внимания . У нас весна только вступила в свои права . Предыдущие строчки - симптомы авитаминоза , видимо .

Цитата:
Alison я согласна, что в Дамьене есть тщеславие и он на пути к звездной болезни, но такому как он трудно ею не заболеть ( у него есть все основания на это )

Знаешь , ведь он не единственный красивый мужчина на свете + красота с возрастом , если не уходит , то "расплывается" , обнажается душа человека , его сущность . Об этом нужно задумываться , что-то в себе менять , совершенствоваться , к чему-то стремиться . Надеюсь , что он это понимает .

Кстати , мне кажется , что Ди вполне смог бы сыграть отрицательного персонажа . Какого-нибудь Дакулу и пр. (но не Тибальта , конечно :D ) Только посмотрите на эту фотогорафию Мороз по коже ...
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg 287.jpg (21.0 КБ, просмотров: 397)
Alison оффлайн   Ответить с цитированием