Alison- ты кажется нас решила заразить Томом (Тибальдом)?!
Хе-хе...это у тебя не получится, даже и не мечтай!!! У всех свой вкус на все и всех, правельно? А мы тут все уж сииильно Дамиеном болеем, нас уже не вылечишь. К тому же я думаю, что если сильно нравится, если уже болеешь неизлечимо пока болезнь сома не пройдет, то даже и лечить бесполезно. Мне например еще ничего из спектакля (тем более песни Ромео) не надоело. Вот уже больше двух лет "королей" слушаю...Раньше по 5 раз каждый день, потом реже, но даже сейчас когда включаю настроение поднимается! Хотя наверно самим певцам уже весь спектакль надоел...
Marink@-я как и ты на других вообще не смотрю и поэтому тебя понимаю хорошо, но тебе не сочувствую! Эта болезнь очень приятная...главное побольше оптимизма и...Дамиен еще молодой, только раскручивается...мы еще много о нем услышим!!! Терпение и спокойствие! Лучше пользеватся хорошими сторонами этой болезни. Например в это время много мечтаешь...вот Elodie книгу пишет. Можно и стихи писать, картинки рисовать, вышивать, шить, готовить...ни знаю...найти какое-то употребление талантам что ли. Займи свою "больную" душу чем-нибудь...
|