Раз уж села вам писать...
Читаю, читаю и не верю своим глазам.. мне кажется у некоторых не правильное представление о Дамиене!!! Он вообще НЕ ТЩЕСЛАВНЫЙ и по поведению самый ОБЫКНОВЕННЫЙ!!! Даже и признака болезни знаменитостей не заметила и до сих пор в упор не вижу!!!
Вот если еще не читали то что написал G. Presgurvik о Дамиене в книге R&J (перевод компьютерной программы, стараюсь составить понятные предложения из того что можно понять. Извиняюсь за не точный перевод):
"Милость! Если я должен был бы описать его одним словом, я бы выбрал это! Милость сопровождается каждым жестом, каждой улыбкой, каждым движением Дамиена. Милость не запоминается. Ее встречают как подарок. Еще он умеет говорить спасибо. Он говорит всегда спасибо и это делает его скромным, внимательным к другим, щедрым(...)
Когда человек красив, это не является единственным качеством. Это одно из качеств! Высотой с 1,90м, он ходит по жизни смотря на всех с верху, принимая других такими как они есть и не судя о них. (...)
Дамиен ангел- потому что он отказался быть демоном! В этом его большая сила! Ломкость и сила делают из него Ромео, настоящего артиста!
Дамиен красив с наружи, но еще более снутри. Он из тех существ которые сияют и за которыми следуют другие чтобы получить немного света. Дамиен дает шанс на осуществления наших снов!"
Я думаю что Presgurvic попал в точку, хотя Дамиен еще лучше чем его слова!!!
Bisous à tous!
|