Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 03-04-2003, 13:13   #331
Alison

На форуме с: Mar 2003
Цитата:
Alison- ты кажется нас решила заразить Томом (Тибальдом)?!

А смысл ? Конечно нет :D Если бы у меня спросили , кто мой любимый герой в "РиДж" , я бы ответила ... нет , не Тиб , но и не Ромео . Мне очень нравится отец Джульетты . А самая-самая любимая ария - "Иметь дочь". Правда , лучше всего её слушать в наушниках . Это просто гимн всех отцов ! Невероятная песня .
А Том - даже не моя болезнь . Он просто очень тёплый человек . Такие люди мне симпатичны .

Цитата:
А мы тут все уж сииильно Дамиеном болеем, нас уже не вылечишь. К тому же я думаю, что если сильно нравится, если уже болеешь неизлечимо пока болезнь сома не пройдет, то даже и лечить бесполезно.

А от любви и не надо лечить . Любовь сама кого хочешь вылечит
:D

Цитата:
Читаю, читаю и не верю своим глазам.. мне кажется у некоторых не правильное представление о Дамиене!!! Он вообще НЕ ТЩЕСЛАВНЫЙ и по поведению самый ОБЫКНОВЕННЫЙ!!! Даже и признака болезни знаменитостей не заметила и до сих пор в упор не вижу!!!

Знаю , что многие говорили о том , что Ди в спектакле только и делает , что собой любуется . Лично я , посмотрев этот спект энное количество раз этого до сих пор не разглядела .
Но то , что любовь к себе (в жизни) иногда превышает дозволенные нормы - это факт , проверенный временем и фанатками ( не всем так повезло , как тебе , видимо ) Ладно , проехали . Время меняет людей , может Дамьен сейчас совсем не тот Ромео , которым был раньше ...

Цитата:
Дамиен красив с наружи, но еще более снутри. Он из тех существ которые сияют и за которыми следуют другие чтобы получить немного света. Дамиен дает шанс на осуществления наших снов!

Ну прям как Данко из известной сказки
Ладно , поживём , увидем , что скрывается за личностью Ди . Психологический портрет - вещь достаточно серьёзная , не очень-то хочется забивать этим голову . По крайней мере на данный момент .

Цитата:
Marink@-я как и ты на других вообще не смотрю и поэтому тебя понимаю хорошо

Ну и зря . Между прочим наличие рядом любящего человека очень жить помогает . Есть кому в жилетку поплакаться . К тому же Дамьенов на всех не хватит . Выход из положения - гарем

P.S. LNA , только не подумай , что я плохо к Ди отношусь( что бы тогда я в этом топике забыла?) . Он мне очень нравится . Но как личность пока не понятен .
Alison оффлайн   Ответить с цитированием