Просмотреть только это сообщение
Старые 27-02-2002, 11:52   #135
Volta
Снова холодильник

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
Re: все впереди:)

Да - мне лично тоже понравилась программа Слуцкой - по-моему, такие образы ей идут больше, чем трагедия.

В парном катании в Нагано будет скучно. Будут китайцы, конечно. Будут и наши Тотьмянина с Марининым - но я пока что эту пару воспринимаю как чистый лист, с которым, конечно, много что можно сделать - но этим надо заниматься. По-моему, у них еще все впереди. А Лена с Антоном собираются, как я слышала, этот год пропустить - но в профессионалы пока не уходят. надкюсь, что и не уйдут - без них будет так тоскливо!

Насчет Плющенко и Ягудина... Ох-х... Лучше мне эту тему не затрагивать вообще! Ну ладно, скажу уж последний раз... А мне, например, кажется все то же, но наоборот: Ягудин для меня - спортсмен и только. Ну не нравится мне такой стиль, что ж поделаешь! И, если честно, Ягудин по-человечески не нравится. А Плющенко... Вот именно, что эстетическое и какое угодно другое удовольствие... В общем, дело вкуса, и закончим на этом - а то топик рискует вырасти в топик имени Ягудина-Плющенко! :D

Отредактировано Volta : 27-02-2002 at 12:07.
Volta оффлайн   Ответить с цитированием